Когда нибудь...

Зззлая Зая
Когда нибудь все будет так, как надо.
Ну а пока печаль моя- танцуй.
Под музыку ночного снегопада.
Под ветра вой, меж серебристыХ туй.
Когда нибудь наступит светлый день.
Настанет час и в том часу минута.
Из наших жизней, навсегда исчезнет тень.
Закончится тоска и смута.
В тот день,  я подарю тебе тепло.
Чтоб ты забыл все эти годы.
Когда тебе родной мой было тяжело.
Среди хорошей и плохой погоды.
Да ты погоды той не видел.
Ты там мой мальчик взаперти.
Чтоб ты мои глаза увидел.
Мне хочется сквозь все замки пройти.