Моменты

Антон Шаульский
Ненавижу терять моменты
В жизни нужны эксперименты
Постоянные эмоции, страсть
Вот что я ненавижу терять

С друзьями за пивом сидеть
Вроде бы мелочь, но помнишь
Знакомство с людьми, общение
Все это моменты, но помнишь...

Ты должен помнить, дружок
С кем ты прожил момент
Как ты его прожил
И какой момент этот был.

Ненавижу терять моменты
Ведь моменты делают жизнь
Получается теряя момент
Мы по не многу теряем жизнь...