Забытое село

Татьяна Золотова 4
Не вьют птицы гнезда на крыше
Пролетают над деревней повыше.
Покосились окна и двери
Заходят в деревню лишь звери.

Село давно осиротело,
Никому до деревни нет дела.
В соседней деревне часовня
Двери давно на засове.

По-прежнему буйствуют травы
Закрыли оконные рамы.
Костер полыхает в полях,
Птицы щебечут в лугах.

Не поют петухи на заре,
Никто не кричит детворе:
"Пора!Домой заходить,
Обедать,уроки учить."

Тропинок нигде не видать,
По ним никому не шагать.
Вымерло наше село
О деревне забыли давно.