Особая Любовь

Владимир Саушкин 2
Я  знал  людей, привыкшие – к скитаньям.
И кто бы, где бы не был – чужой  везде  всегда.
Они были свободными – не подвержены –
коммунистическим  мечтаньям...
Им партучёт – не нужен  никогда...


Пред ними мелькали города ,
Посёлки, сёла – с  их  молчаливым  состраданьем...
Нигде, никто и никогда –
Их не встречал, не радовал своим всех - ожиданьем...


«Свобода! – Как в Космосе – Земля!» –
Порыв Души – особенный – ни с чьей несхожей.
Я повторю – бесчисленно – одно  и  тоже,
Я падаю на Землю. Плачу: «О, Боже! –
Никто  Тебя  не  любит – так, как Я!»