Maniae infinitae sunt species

Носильщик
Maniae infinitae sunt species — разновидности безумия бесконечны (Авиценна) ( латин. )

Безумье бесконечно - в этом чуде -
Явно - неизбежно - светит страсть -
Ослепляя всех - кто в её круге -
Испытал блаженных мыслей власть!