А за окном свистят метели

Виктор Кубрик
А за окном свистят метели,
Там от снега кутерьма,
Ты лежишь со мной в постели
И нам с тобою не до сна.

Там,за окном темно и зябко,
Там сейчас пурга,
А с тобою мне так сладко,
Видно ты моя судьба.

Локон нежный твой целую,
Обнимаю всю тебя,
Вижу кровь твою волную,
Ты от жара вся пьяна.

Извиваешься,как кошка
От услады ты моей.
До тебя одна дорожка,
Прижимайся ты ко мне сильней!

Вот и ты уж на исходе,
Вся в экстазе ты паришь.
Дрожь пульсирует по коже,
И от счастья вся горишь.

И я думаю мечтая,
Как с тобою  хорошо!
И от счастья замирая,
Глажу тело нежное твое.

А ты в грудь ко мне воткнувшись,
Счастьем светлым вся полна!
Шепчешь,шепчешь ты ко мне прижавшись:
-Не отпущу теперь тебя я ни-ку-да.