Забытые сердцем

Ксения Вилфрит
Выходя из неизвестного,
Проходишь трудный путь.
Встречая разных на дорогах,
Мы в жизнь пускаем пустоту.
 
Мы в равнодушии купаемся, как в море корабли .
Нам трудно доверять и совершать отчаянные поступки .
 
Мы не рискуем, но мы пьём .
По парам: каждый без любви.
Давно плевали мы на это.
Забытые стаканы разбиваем .
Мы перестали замечать сердца,
И в памяти хранить достойных.
За закатом видим лишь конец пути.
И на рассвете мы не в силах оказаться.
Мы жалкую пародию играем в человека.
И видим в этом красоту, фальшивую любовь
И верность ту, что глушит совесть.
Мы душу топим, ей не давая шанса выжить.
 
Не теряйте душу, люди.
Согревайте вы сердца.
И в жизни существуют чудеса,
И светом - становятся - добрые - чувства.