***

Кермен Басангурова
Нас склоняют беды и мокреют щеки
И в груди так больно сдавит грусть.
Вроде мы находим этот смысл жизни,
А потом пытаемся забыть.
Ты стоишь над пропастью с тоскою,
А вокруг ни ценного, ни свято.
Кажется что меркнут все устои,
Серым цветом вдруг раскрасят мир.
И взмахнет с одним крылом та птица,
Что по истине хотела полюбить.