Ты

Алиса Плато
Ты - прекрасный ребенок в моем сердце.
Ты, как чистый поток в моих венах.
Ты, словно код, словно ключ от загадочной дверцы...,
Что таит за собой секреты целой вселенной.
Ты - мой путь, мой труд, моя радость.
Ты никогда, никогда не останешься без меня.
Ты - моя терпкая, сложная сладость.
Я никогда, никогда не смогу разлюбить тебя.
Я не люблю без тебя засыпать, просыпаться...
Я ненавижу те ночи, что я одна.
Но я должна тебе искренне честно признаться:
С тех пор, как тебя увидела - мое сердце безДна.