Мне не шепчет вещей приятных святой голос

Наталия Ковальский
Человеческий разум алчен
Хотеть жить заставляет война.
И на небе месяц не мрачен,
До тех пор,пока он-луна.

Мне не шепчет вещей приятных
Святой голос давно внутри,
Что-то мямлит
И то-невнятно
О неземной какой-то любви.

Великое чувство истинно в строках
А на деле всего-то песок да зола
Боль людям видна лишь в телесных пороках
Отражают лишь блудную плоть зеркала