Признание души...

Роман Михайлович
Признание души - сквозь черно-белую прохладу льется,
До клавиши дотронувшись рукой, из тишины мелодией душа наружу рвется.

И вроде заурядный человек к роялю подойдя, коснувшись клавиш,
Косается души, не подходя, что в переливах этих просто таешь...

Вы говорите, нет души, вы утверждаете, что нету Бога,
Тогда откуда средь всей этой тишишы явился нам язык, где нету слова...

04.01.2017