***

Досифея Светлая
сегодня по другому светят звезды
сегодня сожжены мосты
никто сегодня больше не заплачет
ведь все исполнятся мечты
что это значит знает Бог
ты для меня значишь
ты одарил меня чем смог
любовь бесценна в этом счастье
ее так сложно нам сберечь
и сердце снова рвет на части
когда уходишь ты на миг
никто сегодня не заплачет
оставим слезы для других