В Раю

Вера Ланькова
Я столько лет ждала Тебя!
Я столько лет искала Тебя

В лицах! Мой Неземной!
Мой Золотой! Звезда моя!

Свети! Сияй! И дай Воды
Напиться! Пусть дни летят,

А может кружат в Танце
Счастья! Пусть звезды сыпятся

В перста Твои, мои! Люблю!
И нет Нежней! Светлей Участья!

Все потому, что Ты - моя Судьба!
А я - Твоя! И мы с Тобой в Раю!

Аминь!)

04.01.17.

художник Абат-Черкасов Владимир. Розовая симфония (фрагмент)