Все оценит и все взвесит

Анатолий Федосов
Все оценит,  и все взвесит,
Приложит мысленно к себе,
Взгляда бирюзового отвесит
Им, дерзко призовет к борьбе.

Бороться будет, и без правил,
Рыжестью все будет налегать,
Предложит сразу, чтоб оставил
И не прокладывал  к ней гать.

Потом напустит неги без изъяна,
Заставит ласки и цветы дарить,
От слов признаний будет пьяна,
Все, о себе, заставит говорить.

Когда, уже о планах пойдет речь,
Тогда свободу будет не сберечь!!!


                *****