Ты был мне всех дороже...

Дарья Вудпекер
Память со мной играет злые штуки.
Я помню то, что помнить не должна:
Я помню, как меня касались твои руки,
Я помню, как была тебе нужна.

Следы твои я чувствую на коже.
Так сладок их осадок, что горчит.
Горчит душа, ты был мне всех дороже.
Теперь ты для меня убит.

Убит, к чему теперь рыдания?
К чему я ночи не спала тогда?
Тебе всегда найду я оправданье.
Люблю тебя.