Рождественская ночь

Людмила Попченко
Была та ночь темным темна.
Но в небе звёздочка одна
Зажглась серебряным огнём,
Чтоб рассказать волхвам о том.

Что в Вифлееме средь овец,
Дитя родилось наконец!
И чтобы люди всей земли
Лишь в нём спасенье обрели.