Не молчи... Авторская песня

Галина Яловол 4
 *  Не молчи...не бросай в речку  камушки.
    Очень холодно...  ведь  Осень  на дворе.
    Иди,  я  согрею   свою  лапушку.
     ТВОИМ  ПРИНЦЕМ  БУДУ   НЕЖНЫМ  НА  КОНЕ.

  *    Что с тобой? Тебя  не радует  осень?
     Любимая,   какая  кругом  красота.
     Смотри,  а на   небе  яркая   просинь.
     СОГЛАСИСЬ:  В  НАШИХ  ЧУВСТВАХ  ОСЕНЬ  СИЛЬНА.

                ----
                А жёлтые листики    
                медленно падают  в воду.
                Ветер яростно кружит их
                и  несёт  по  волне.
                И плывут они   будто  бы
                на  свободу,
                Зная, что  не
                бывать их  былой красе...

               
  *  Отчего   сейчас  ты смотришь  украдкой?
    Скажи,  скажи,   в чём  же   моя здесь вина?
    Какая  любовь  у  нас   была сладкой...
    Ты  в любви     была  горяча,  хороша.

  *     Ну,  не   сердись, ...  я прощаю обиды,
      Верю,  делала  ты   их  мне   не со зла.
      А   слова   о Любви, милая,  в  силе
      Зоренька ясная,   так  люблю  тебя ...


                ----
                А жёлтые листики    
                медленно падают  в воду.
                Ветер яростно кружит их
                и  несёт  по  волне.
                И плывут они   будто  бы
                на  свободу,
                Зная, что  не
                бывать их  былой красе...

 *  Обещаю,  будут  зори,  рассветы;
    Слова   сладкие  подарю   я   тебе.
         И   встречать   нас    будут  зори   светлые.
         И  ТАНЦЕВАТЬ   БУДЕМ   ВСЕГДА  ПРИ  ЛУНЕ …

 *  Драгоценная,  ты  моя  ...  самая.
    Одари    меня  взглядом   нежным    своим;
          Ты  единственная   мечта  главная,--
          ОБЕРЕГОМ   СТАНЬ,   ЛЮБИМАЯ  МОИМ ...

          ----
                А жёлтые листики    
                медленно падают  в воду.
                Ветер яростно кружит их
                и  несёт  по  волне.
                И плывут они   будто  бы
                на  свободу,
                Зная, что  не
                бывать их  былой красе...

               

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4.