Глава 0...

Анфанъ Террибль
Настроение
КОТ НА ПРИВЯЗИ
Распорядок души
УГЛЫ ДА ЯМЫ
Бесполезное
силясь вынести
Не уловить и
фрагмента всей
правды
Не удержать на
ладони ангела
Совесть внутренних
кровоточий
Стоит ли дурное
замаливать
Постоянно одно
лишь склочное...