Сделал, что мог и теперь ты свободен

Станислав Прохоренко
Сделал, что мог и теперь ты свободен.
Пенсию дали – не донесёшь.
Больше уже никому не угоден…
Любо, не любо – квартплату положь!
За капремонт, Интернет с телефоном,
За телекабель, конечно ещё…
Всё ты оплатишь, хотя и со стоном…
А за другое ты будешь прощён…