Какой Новый Год?

Марина Алексеевна Нестерова
Бывает разный Новый Год.
Кому-то в подарок портфель,
Кому-то в подарок кот.
Наряжена зеленая ель,
И можем встречать Новый Год.
Взяв с собою блокнот!
Зачем надо брать с собою блокнот?
Чтоб описать Новый Год!
Новый Год праздничный, яркий,
И даже куча подарков!!!
Елочка в огнях сверкает,
И снег от радости не тает!
Вот такой Новый Год,
Можно записать в блокнот!

2015