Одиночество матери

Татьяна Золотова 4
Только мать ночь не спит
У окна все стоит.
В окно в ночь глядит
Телефон не звонит.

Мать осталась одна
Разъехались кто-куда.
От детей ждет звонка,
А вокруг тишина.

Мать откроет альбом
Дети вместе вдвоем.
Их растила сама-
Детей без отца.

Раздается звонок
Звонит маме сынок.
Дочь опять занята,
Не дождешься звонка.

Вечер вновь настает
К ней никто не придет.
Телефон лишь в руке,
Да тоска на душе.

Только мать ночь не спит
У окна все стоит.
В окно в ночь глядит
Телефон не звонит.