Рассуждала Собчак в одной беседе

Любовь Ульянова
Рассуждала Собчак в одной беседе:
"Если умный такой, почему же беден?"

Видишь ли, премилая Ксюша,
У корыта присела хрюша.
Хрюша непрестанно ела ..,
А Страна худела, худела!
Ты же премудрая, Ксюша,
Догадайся, кто эта "хрюша",
Что такое - большое корыто?
Именно здесь собака зарыта.

P.S. Если корыто - не сито,
     Даже ума палата
     Только тогда богата,
     Когда она воровата.