На белых парусах любви...

Ждан Мясников
За шелестящею листвой,
Вдали, услышал голос твой.
Увидел милые черты,
Узнал я, сразу, - это ты.

   На белых парусах любви
   Лети, моё сердце, лети
   Туда, где ждёт меня рассвет...
   Я шёл к тебе тысячу лет.

Как жаль, что это только сон.
Лишил меня покоя он...
Но, сердце, встречи ждёт с тобой,
С тобой одной, с тобой одной.

   На белых парусах любви,
   Лети, моё сердце, лети
   Туда, где ждёт меня рассвет...
   Я шёл к тебе тысячу лет.