***

Алма Дерош
Сколько нежности и страсти,
Какие нежные слова...
Так страшно оказаться в этой власти
И хочется остаться навсегда.

Нет больше сил кому-то доверяться
И нет желания страдать.
Любить,мечтать и жизнью наслаждаться!
За это можно всё отдать.

10.10.2014