Предчувствие Утра

Сергей Купчинский
Помню вкус воды севанской
Ереванский лимонад
Жар земли сухой армянской
И святой Сардарапат!

Сколько лет с тех пор минуло,
Петербург и Ленинград,
Ностальгия вдруг кольнула
Меня в сердце...Арарат!

Белоснежные вершины
Озарили душу мне
И я геном армянина
Догадался-быть Весне!

За Араксом всё вернётся
После горечи утрат
Вон,гляди,восходит Солнце,
Озаряя Арарат!

От Ани и до Немрута...
...Где Сипан глядит на Ван
После ада будет Утро
Не дано иного нам!