Вам

Игорьильин
Земля вернулась на исходный круг,
Исполнив долг пред Солнцем честно,
Год начинается с пожатья рук,
Ждёт впереди нас неизвестность.
Я не оракул, пожелаю вам:
Никчемные забыть обиды,
Ненужный выбросить из сердца хлам,
С судьбой упрямой будем квиты.
В гармонии с самим собою жить,
Немного – чуточку везенья,
Пусть тонкая капроновая нить,
Но держит сверхсопротивленье.