Я за неё хочу молиться

Лев Дмитриев
Я за неё хочу молиться.
Господь, спаси и помоги!
Пусть всё, что можно, разрешится,
Я на себя возьму долги.

Даруй на век ей счастье мамы -
Не смогут дети без неё.
Готов пройти я много храмов:
Спаси, пожалуйста, её!

Верни лишь то, что жизнь забрала,
Не говори ей - не судьба.
Натура тонкая такая...
Прошу, молю, мой Бог, Тебя!

Оставь всё так, как раньше было,
Доставь обратно ей свой Дар.
Пусть ей поможет Божья Сила,
Не даст разжечь в душе пожар.

Господь! Молю тебя и верю,
Что с ней всё будет хорошо!
Найдёт она надёжный берег
И будет счастлива ещё!


04.01.2017