И напоследок

Геном-Екклезиаст
Да, не могу не заметить.
Один полупоэт на букву Вэ Ше написал мне личное сообщение, в котором пообещал меня убить и моих родных тоже.
Вы тут сами поговорите пожалуйста с этим борцом за справедливость, пока я в отпуске.