На острове

Андрей Сацук
Ты и я. Я и Ты. И идея -
Ты и я - нескончаемый дубль...
Разве может быть что-то главнее!?..
- Капитан! Заворачивай руль!..

Пусть сожрут нас акулы и грифы
Пусть из пищи - треска и банан!..
Правь на мель, перекаты и рифы!
Правь на волны и шторм, капитан!..

Пусть корабль вдрызг перевернется!
Пусть корабль поглотит водоем!..
Я надеюсь - что с нею очнемся
Мы на острове скучном - вдвоем...