Математенька

Николай Серга
Я уйду, аккуратно,
Как ночь.
Чтоб вернуться,
Когда уйдет день.
Зная, как во мне
Плещет любовь -
Не вернутся к тебе
Будет лень.
И когда тебе нелегко
Будет вслед мне
Кричать своим взглядом.
Просто помни,
Что далеко -
Это рядом+рядом+рядом.