Приди скорее снова ты ко мне

Любовь Викторовна Коваленко
Жизнь начиналась у меня с того звонка,
Когда ты о свиданьи сообщал.
Всю ночь тогда я не могла заснуть,
Ведь ты придти мне обещал.
И я ждала, ждала мгновенье то,
Когда ты снова утром позвонишь,
Когда смогу увидеть из окна,
Как по дорожке ты ко мне спешишь.
Я вся от ожидания дрожу,
И в бесконечность превращаются мгновенья.
Ты в коридоре,наконец, стоишь.
И отступили прочь сомненья.
На несколько мгновений замираем мы,
И не хватает сил пройти в квартиру.
Как долго мы не виделись с тобой.
Теперь же коротка дорога к пиру.
Я вся во власти нежности твоей.
Её словами невозможно описать.
Все клетки тела наполняются тобой,
И не могу я ничего сказать.
Всё, как во сне!
Ведь на яву так не бывает.
На гребне наслажденья мы плывём.
И только потому, что нас не видят,
Безумными мы не слывём.
Приди скорее снова ты ко мне.
Нет больше сил тебя мне ждать.
Телепатическая поломалась связь.
Как весточку тебе мне дать.