Урашки

Николай Серга
В результате сложных небесных процессов
И возможно жребиев, не угадать.
Долгожданных мною сердечных протестов,
Когда стрелочки мозга несутся вспять.
Амур прицелился, не случайно, похоже.
Спустил тетиву, мол уже пора.
И урашки побежали, толкаясь, по коже,
Веселятся и такие "ура, ура".