ТайНОЧЬка

Николай Серга
Когда у звезд случается интим,
Они закрываются облаками,
Будто шторами.
И лежат там, высоко-высоко одни,
Вдали от созвездий, с их шумными разговорами.
Клянутся друг другу в вечной любви,
До самой последней пульсации света,
А потом одна звезда, другой, на ушко говорит:
"Хочешь достану тебе с Земли человека?"