Так хорошо на сердце

Вера Ланькова
Так хорошо на сердце!
Любовь! Лето! Нежность!
Изюмовый Рай! Сочно!
Теплом согрето!

И вдохновения
Брызжет Фонтан!
Аллилуйа, Господи!
Аллилуйа, Небесам!

Тебе, мой Радушка!
Дарю Уют своего сердца!
Мир свой! Свой
Волшебный Храм!

Тебе, мой Свет, мой
Дивный Свет, мой Радушка!
Мой лучезарный храм...
С тобою ТАМ!!!


04.01.17.+2019год