Мастер Длинной дороги Мирская пыль зимой

Удаоцзы
И Фань Ли-эр

Мастер Длинной дороги

Мирская пыль зимой

Мирская пыль зимой,
Замешательства неотвратимы ,
Необходимо совершенствовать , обучаясь,
Спокойствию и тишине внутри сердца*,
В уме умиротворение,
Безразличие и "пусть так будет" существуют вместе.
Воля Неба - сияющая пещера
Я сам иду своим путем,
Небо-земля неужели не позволят мне,
Совесть чиста – это и есть отправиться в обратный путь , не двигаясь.