***

Влюблённый Меланхолик
Я еду куда-то вперёд,
Как будто сонный, как будто не я,
Еду, а жизнь всё идёт
Куда-то вдаль без меня.
Может оно так и надо
В бесчувствие исчезать из тебя,
Вниз катиться куда-то
И гадить внутрь себя.
Не срываться, не просить и не слушать,
Смирится с течением лет,
Возможно, так и нужно
Просто плыть по течению рек