боится Барак Обама

Видгор
мы живем
среди бессонниц
среди кремлёвских звонниц
давным-давно не ссорясь

поэтому боится
Барак Обама 
вместо пальмы
посадят
на старую ёлку
в тельце воткнутся
от прошлогодней елки
иголки

или заставят
при народе
водить хороводы

«Во саду ли,
в огороде
Девица гуляла…»
и английские
песни
с русским матом
распевала