ты просто набери мой номер...

Светлана Красильникова
Ты просто набери мой номер
из этой жуткой пустоты,
не говори, что ты не помнишь
где были только я и ты...!

Не говори, что ты не знаешь,
как расправлять свои крыла...!
Ты мне скажи, что забываешь
ту фразу, что сказал: "была"...
Была в твоей судьбе подранком,
судьбы связующая нить...
Как получилось? Как то странно
её порвать иль разрубить...
Как получилось что потухло
внезапно зарево рассвета,
и в горле стало очень сухо...,
не дождалась опять ответа...

Ты просто набери мой номер,
из этой жуткой темноты...,
ты набери... и может вспомнишь
где были вместе я и ты...