Художник нарисовал картину

Нина Фольгерова
Художник нарисовал картину
В нежнейших пастельных тонах.
Голубизну снега, словно паутину,
Нежно-нежно уложил на ветвях,

На косах длинных белоствольной,
Серебристой радугой на кустах –
Земных природных куполах.
Всё в сказочной красоте безмолвной.

Ели, звенящие зеленью изумрудной,
Стоят пирамидами стройными,
Облака на закате горят золотом чудным.
Луна освещает город безлюдный.

Всё вокруг в дивном великолепии,
Небо в многоцветии сине-голубых
Оттенков, изменяющееся в бессмертии,
Вечно воспеваемое среди нас, живых.

Картина из интернета. Художники Вятки.