моя маленькая тайна

Невесомость
 
Я с тобой так часто бываю..
Каждой ночью, когда мне не спится
Далеко мысли так улетают
Чтоб в ладонях твоих приютиться.

Глубоко в моё сердце пробрался,
И прогнать тебя просто не в силах...
Я хочу что бы в нём ты остался
Ты со мной... в тайне от всего мира...