Каждый день, как ягодка!

Игорь Краснов Преображенский
Пусть этот день нам радость принесёт,
И никакие планы – не помеха!
Я этот день, как ягодку, кладу любимой в рот.
Нам трудности любые – лишь потеха!

Томск, 2016