***

Елена Ковинова
Зачем, скажи, мы созданы природой
Ни гении, ни мастера -
Простые женщина с мужчиной ...
Непонимания груз неся,
И укоряя, обижаясь,
Скажи, зачем тогда
На белом свете повстречались.
Любовь тая в обиженных сердцах,
Скажи, зачем тогда?
Любовь, закрыв как ценность в закромах,
Для будущего дня,
Что будет ли, оставив...

3 января 2017