Тысячи слов

Наталия Солнце -Миронова
Тысячи слов важных очень
Я сказать тебе не успела.
Тысячи песен, что пишут ночи,
Я, родной мой, тебе не спела.

Не ищу теперь виноватых -
Безнадёжное это дело.
Под покровом снегов косматых
Остывает моё тело.

Догорают мои клятвы,
Осыпаются пеплом серым.
И в бумажный цветок измятый
Превратилась моя вера...