Вот так

Николай Серга
 Мы узоры
 В воображении дремлющего творца.
 Еще мгновение
 И исчезнем.
 Никакого логического конца.
 Никаких потопов, метеоритов,
 Наводнений, эпидемий.
 Просто отключимся. Без паники и криков,
 Типа, вэйк ап, ребята, время.
 Без холодного рая. Без горячего ада.
 Останется от нас, смысла искателей,
 Две частицы противоположного разряда
 В перетруженном воображении создателя.