Я не люблю писать пространно...

Иван Благой
Я не люблю писать пространно:
Рассказы, повести, роман...
Стихи являются нежданно,
Как восходителю туман.

В них слово - сжатая пружина,
В них энергетика сильна,
В сюжетах - яркие картины
И музыкальная струна.

Душа поэта как мембрана,
Она открыта всем ветрам.
Порой она болит как рана,
Но и парит как дельтаплан.

    03 января 2017