Не во зло...

Люси Камли
Мой друг, пусть даже и со зла,
Не возжелай кому-то зла!
Лужецкий Юрий
**********

Вы правы, друг мой, безусловно!
Бываем сами в зле виновны -
Допущено раз зло в наш адрес.
Как у медали реверс -аверс,
Две стороны у жизни нашей -
Добро и зло на разных чашах.
И в жизни так же все возможно...
Не к злу, к добру стремиться нужно.