Невеселые мысли из храма гони!..

Татьяна Хакина
                Благодарю Геннадия Маркова
                за очередной катарсис и вдохновение...
Невеселые мысли из храма гони!
Из колодезя счастья водицы напейся!
Пусть тоскливые ночи и мрачные дни
Хоть Вселенной мечту обретут. Песня, лейся!

Собирать свои чувства, создав Храм Души?
Я же каждой строке Твоей Песни внимаю!
Может, лучше найдешь уже Звезды в тиши?
Умоляю об этом! О Мечте вспоминаю...

Развеян пепел старого огня...
Закату перезревшему слюды не надо!
Создай Свой Рай! Ищи, скиталец, Дня,
Пока поля остывшие не стали адом...

Молись, чтоб мудрость Радости, Удача
Тебе, мой Друг, дала веселье вновь!
Будь за себя спокоен: став сильным (не иначе!),
Вернешь, Поэт, прекрасную Любовь!