***

Николай Серга
Я стою на карнизе, внизу суетятся машины,
Люди змейкой спешат на плеяды обычных работ,
Я почти что готов, я оправился наполовину,
Шаг всего лишь и время обратно идёт.
Жизнь, как маятник, перечень тех же процессов,
Под другими углами и в рамках различных цветов,
Если сильно готовится можно остаться на месте,
Шаг всего лишь и будет понятно без слов.
Чтобы с птицей тягаться на трассах воздушных потоков,
Нужно думать как птица и знать, что ходить - не твоё,
Снять все точки опор, вдох затеять глубокий,
Выдох.
Медленный шаг.
И в полёт.