Разлуки-встречи

Нежинцева Наталья
Если рядом ты со мною –
Времечко летит…
Днём ли, ночью под луною
Счастье сторожит.

Ну, а если ты далече,
Долог каждый час.
Говорят, что время лечит –
Вовсе не для нас.

Не для нас разлуки-встречи,
Горько быть вдали.
Обними меня за плечи,
Душу исцели…