стихи

Седой 62
Умирают люди духовно
Подавай только бабки и ржаку
за бабло большое , огромное
убивать идет брат брата
Потерялись в годах корни
позабыли про честь и славу
Только верю не все потеря
Очень много сынов помнят
Как стояли мои ,твои деды
защищая родную Державу
Верю я что проснутся Россы
скинут с глаз пелену бескультурья
и шагнут ногою здоровой
в новый век страны просветления ..

Алексей 7.62 ©